Degustações

Acontece todos os sábados às 16h, com a receita da semana postada no Blog do Chocolatraa. Descubra como participar, envie um email para chocolatraasblog@hotmail.com

Anúncios

One response

26 10 2010
Gisele Rocha

Eu to devendo este comentário a dias!
Mas não terei problema em descrever a textura, aroma e o sabor do mousse de chocolate branco e do meio a meio (chocolate branco junto com o de meio amargo), pois ambos são deliciosos o que os tornam inesquecíveis.
O de chocolate branco ficou doce na medida e o meio a meio ficou delicioso porque o toque do chocolate meio amargo quebrou o doce do chocolate branco.
A textura estava perfeita, bem aerado, o aroma de chocolate perfeito e quanto ao sabor estava tão bom que poderia degustar milhares de vezes!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




%d blogueiros gostam disto: