Brigadeiro tradicional

9 05 2010

Por Tata Azevedo

Essa é uma receita essencial para todo chocolatra ter no caderninho de receitas. A receita do brigadeiro tradicional é a base para atuar como principal ou coadjuvante em deliciosas preparações.  

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga

1 lata de leite moça

4 colheres (sopa) de nescau

Granulado Macio

Modo de Preparo

Derreta a manteiga em fogo médio, adicione o leite condensado e o nescau. Misture tudo até que fique homogêneo. Continue mechendo até que o doce fique mais pastoso e apareça o fundo da panela. Espere o doce ficar a uma temperatura que dê para enrolar com as mãos, utilize um pouco de manteiga ou margarina nas mãos para não grudar ao enrolar.

Anúncios

Ações

Information

2 responses

13 05 2010
Tati

Eu gosto de fazer com chocolate em pó, dos padres… Fica bommm

17 05 2010
Palha Italiana da Vovó Mineira « Chocolatraa's Blog

[…] a mesma receita do Post, Brigadeiro tradicional, porém com a seguinte diferença, a receita Palha Italiana  leva um pacote de biscoito doce de […]

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




%d blogueiros gostam disto: